+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.08.2019 в 12:41

Отдыхающая пара утонула в Павлодаре, тело мужчины до сих пор не нашли

Трагедия произошла 5 августа на реке Иртыш, в районе дикого пляжа, передает pavon.kz.

Отдыхающая пара утонула в Павлодаре, тело мужчины до сих пор не нашли Фото взято с сайта nsktv.ru

Отдыхающая пара, предположительно находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, пошла купаться в запрещенном для плавания месте. Женщина начала тонуть, мужчина бросился ее спасать. Оба погибли.

Как прокомментировали в пресс-центре департамента ЧС, несмотря на ежедневные рейды, предупреждения об опасности купания в необорудованных местах, а равно плавания в нетрезвом виде, граждане упорно игнорируют все предупреждения.

«В результате сотрудниками ОСО из воды был извлечен труп женщины 1971 года рождения, труп ее спутника 1978 года рождения до сих пор не найден, — сообщили в пресс-центре ДЧС. — Поиски продолжаются».

По данным областного ДЧС, в тот же день в Экибастузе, на канале Каныша Сатпаева утонул мужчина 1983 года рождения. Он также купался в запрещенном месте и находился в состоянии алкогольного опьянения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика