+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2019 в 16:13

Лабрадора с перерезанным горлом обнаружил на улице житель Усть-Каменогорска

Житель областного центра обратился в службу 112 и сообщил, что нашел на улице собаку с резаной раной на шее, передает YK-news.kz.

Лабрадора с перерезанным горлом обнаружил на улице житель Усть-Каменогорска Фото взято с сайта yk-news.kz

Председатель общественного фонда защиты прав животных «Дворянин» Лариса Прокопьева рассказала, что сотрудник одного из магазинов на улице Карбышева ночью заметил собаку с глубоким порезом на шее. Животное истекало кровью и нуждалось в помощи. Молодой человек обратился в службу 112, там ему посоветовали связаться с ней.

«Собаку, которой дали кличку Фортуна, уже оперируют. Кличку выбрали не случайно. Если бы порез был на 5 мм глубже, то спасать было бы некого», — пояснила Лариса Прокопьева.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай в областном центре. 12 января этого года горожане нашли на улице среднеазиатскую овчарку с перерезанным горлом. К счастью, ее спасли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика