+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2019 в 10:00

Тело без вести пропавшего жителя Петропавловска обнаружили в реке

В реке Есиль обнаружено тело без вести пропавшего 29-летнего Сагындыка Салыкова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Тело без вести пропавшего жителя Петропавловска обнаружили в реке Фото: panram.ru, взято с сайта rostovnadonu.bezformata.com

В области несколько дней велись поиски без вести пропавшего жителя Петропавловска. О его местонахождении ничего не было известно с 3 августа. В последний раз, камеры видеонаблюдения торгового дома в районе улиц Хименко – Набережная, зафиксировали его идущим в направлении берега реки Есиль.

Ранним утром 7 августа близ дамбы в реке Есиль, без видимых признаков насильственной смерти полицейскими обнаружено тело без вести пропавшего Сагындыка Салыкова. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика