+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.08.2019 в 14:00

Пропавший в Петропавловске 25-летний парень трудился с бригадой в лесу

В середине июня молодой человек уехал на заработки, не сообщив куда. Через некоторое время его мать подала в розыск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Пропавший в Петропавловске 25-летний парень трудился с бригадой в лесу Иллюстративное фото взято с сайта olymptrade.blog

По словам заместителя начальника отдела криминальной полиции городского Управления полиции майора полиции Дархана Зияфиддина, розыском занимался оперуполномоченный старший лейтенант полиции Жаслан Балдиков. Был проведен комплекс работы, в результате которой удалось выйти на разыскиваемого через его знакомых.

Выяснилось, что уезжая на заработки молодой человек, якобы, точно не знал координат места работы. Все это время он провел в районе Магжана Жумабаева, трудился в лесу в составе бригады, ночевал в вагончике. В один из дней — все-таки связался с матерью по телефону.

«Он не помнил номер моего телефона, путал какие-то циферки, и только 16 июля я услышала его голос. А за семь минут до его звонка мне позвонил сотрудник полиции и предупредил, что скоро позвонит потерявшийся мой дорогой ребенок. Я преисполнена благодарности сотрудникам», — говорит 56-летня мать парня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика