+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2019 в 14:16

Участвовавший в восстановлении Арыси сотрудник «Астана РЭК» погиб в ДТП на трассе Шымкента

Вечером 8 августа на трассе «Арыс-Шымкент» произошло ДТП, в котором погиб сотрудник «Астана РЭК», приехавший на юг страны для восстановления Арыси, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

Участвовавший в восстановлении Арыси сотрудник «Астана РЭК» погиб в ДТП на трассе Шымкента Фото взято с сайта 24.kz

Ермек Тютюбеков находился за рулем и получил серьезные травмы, спасти его не удалось.

«Министерство индустрии и инфраструктурного развития скорбит в связи с безвременной кончиной Тютюбекова Ермека Сейтбековича, сотрудника компании АО «Астана РЭК», который пребывал в командировке в г.Арыс Туркестанской области и участвовал в восстановлении города. Министерство выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Ермека Тютюбекова», — сказали в пресс-службу МИИР.

Напомним, 24 июня на складе войсковой части в Арыси Туркестанской области произошло возгорание, а затем взрыв боеприпасов. Город спешно покинули местные жители.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика