+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.08.2019 в 10:22

Лежащего на земле перепившего мужчину приняли за труп в Актау (ВИДЕО)

Лежащий на асфальте мужчина вызвал переполох в одном из дворов Актау, передает региональный портал lada.kz.

Лежащего на земле перепившего мужчину приняли за труп в Актау (ВИДЕО)

Как рассказали в ведомстве, в дежурную часть поступило сообщение, что на улице перед домом №40 якобы лежит труп мужчины.

«Прибывшие полицейские установили, что мужчина изрядно перепил. Его забрали для прохождения медицинского освидетельствования. На него был составлен протокол по части 1 статьи 440 КоАП РК (Распитие алкогольных напитков на улицах и в других общественных местах, кроме организаций торговли и общественного питания, в которых продажа алкогольных напитков на разлив разрешена местным исполнительным органом, или появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность). Мужчине придется выплатить штраф в размере пяти месячных расчетных показателей, то есть 12 625 тенге», — сообщает издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика