+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2019 в 12:42

Родители потеряли игравшего на улице 4-летнего ребенка в Туркестанской области

В дежурную часть Сарыагашского РОП поступило сообщение о том, что пропал 4-х летний ребенок, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Родители потеряли игравшего на улице 4-летнего ребенка в Туркестанской области Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Полицейские опросили родителей пропавшего ребенка и их соседей. Затем стражи порядка, разделившись на несколько групп, вместе с родителями пропавшего мальчика, прочесали близлежащие территории, улицы и дворы, а также места скопления людей и другие места, куда мог бы пойти ребенок.

Спустя час, в результате розыскных мероприятий, сотрудник полиции Сарыагашского РОП майор полиции Ербол Тайманов обнаружил пропавшего ребенка на местном рынке. Найденного на рынке посреди шумной толпы маленького мальчика, полицейский вернул родителям живым и здоровым.

По словам родителей, после завтрака ребенок вышел на улицу поиграть с соседскими детьми. Час спустя, мать мальчика вышла за сыном, но не обнаружила его. Обеспокоенные пропажей ребенка, его родители сразу же обратились в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика