+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2014 в 09:43

Мать напала на 13-летнего сына с кухонным топориком в Павлодаре

Шокирующий случай произошел в Павлодаре. Мать напала на собственного 13-летнего сына с кухонным топориком. Подросток пришел в школу буквально истекая кровью.  Учителя вызвали скорую помощь, ребенка доставили в больницу, сообщает 31 канал.

Из школы подростка доставили прямо в операционную. Как оказалось, у семиклассника были изрезаны руки, ноги и спина. Медики наложили несколько десятков швов, сейчас его жизни ничего не угрожает. Раны оказались не слишком глубокими.

«Поступил он в относительно удовлетворительном состоянии. Ближе к удовлетворительному, но, учитывая многие аспекты произошедшего, мы решили, что лучше ему будет остаться у нас в отделении», — сказал врач-ординатор детской больницы Павлодарской области Руслан Базиков.

В школе, где учится подросток, рассказали, что семья состоит на учете как неблагополучная. Однако сам ученик - активист класса, он всегда опрятен и дружелюбен. В тот день он пришел в школу как обычно, никому не жаловался. Но бледный цвет лица  насторожил классного руководителя. Учительница забила тревогу и вызвала «скорую».   

«Мальчик находился в стрессовом состоянии, в шоковом. Переживал очень сильно, но спокойно реагировал на то, что ему оказывалась помощь», — сказала директор школы Инна Назарова.

По словам полицейских, мать подростка страдает алкоголизмом. Вот и в тот день, когда она кинулась на сына с кухонным топориком, тоже была нетрезвой. После выписки из больницы мальчика отправят в детский приют. Не исключено, что мать  лишат родительских прав. Кроме того, по факту нападения стражи порядка возбудили уголовное дело. 

«Предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 месяцев, либо лишением свободы сроком до 3 лет», — прокомментировала инспектор ювенальной полиции ДВД Павлодарской области Бибигуль Камзина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика