+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.08.2019 в 21:32

Супруги в Актау организовали притон

Супружеской паре из Актобе грозит от трех до десяти лет лишения свободы каждому с конфискацией имущества за организацию притона, передает «Лада».

Супруги в Актау организовали притон Фото : mega-text.ru

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Актау полицейские выявили супружескую пару, которая организовала притон. Также были задержаны администраторы саун и девушки легкого поведения.При обысках на съемных квартирах были изъяты денежные средства в крупном размере и другие вещественные доказательства», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Организация или содержание притонов для занятий проституцией, а равно сводничество с корыстной целью».

Суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика