×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2014 в 12:37

В Акмолинской области нашли трех школьников, затерявшихся в снежном буране

Полицейские за несколько часов нашли школьников, затерявшихся в снежном буране, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным ДВД Акмолинской области, 26 декабря в дежурную часть Ерейментауского  РОВД поступило сообщение о том, что в селе Еркеншилик  пропали трое  учеников 3-го класса, в возрасте 9 лет. Как было установлено ребята пришли к одному из своих одноклассников, а примерно в 16-00 часов вышли, но к себе домой так и не вернулись.

Поисковые меры были приняты незамедлительно. Было создано несколько поисковых групп,  всего в проведении поисковых мероприятий было задействовано более 40 полицейских,  сотрудники  ОЧС, работники  школы и акимата, а также жители села. Силами  этих групп была прочесана территория села и близлежащая территория.

«Пропавших школьников нашли около 22-25 часов в трех километрах от села Еркеншилик возле заброшенных дач. Как оказалось, ребята затерялись в буране и не смогли найти дорогу домой», информирует пресс-служба ДВД региона.

Как сообщается, после осмотра медицинским работником установлено, что телесных повреждений и признаков обморожения у ребят нет. 

В настоящее время дети находятся дома.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика