+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2019 в 07:52

Пакеты с мусором копятся вторую неделю в одном из сел Мангистауской области

В селе Атамекен Мунайлинского района сотрудники коммунальной службы вторую неделю не вывозят мусор из-за неуплаты их труда, передает «Лада».

Пакеты с мусором копятся вторую неделю в одном из сел Мангистауской области Фото: lada.kz

Жители села возмущены бездействием властей для решения данной проблемы.

«Дышать уже невозможно. Собаки таскают пакеты туда-сюда, и это очень неприятно. Почему акимы не работают и не контролируют район», — с таким сообщением обратился один из жителей села Атамекен.

На данный момент, как сообщили в пресс-службе сельского округа, аппарат акима и предприятие «Тазалық» занимаются ликвидацией этих проблем.

«Между предприятием «Тазалық» и жителями села был заключен договор о вывозе мусора. Некоторые жители не соблюдают пункты, указанные в договоре. В частности, пункт о платежном соглашении. В связи с этим возникли проблемы с вывозом мусора. Просим, пожалуйста, заключать договоры и соблюдать их пункты», — сообщили в пресс-службе сельского округа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика