+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2019 в 13:53

Аким Костаная спел вместе с Митей Фоминым

Кайрат Ахметов спел вместе с Митей Фоминым во время его выступления на 140-летие города, передает top-news.kz.

Аким Костаная спел вместе с Митей Фоминым Фото взято с сайта top-news.kz

Программа получилась разноплановой: сначала к зрителям вышел солист Astana Opera Сундет Байгожин, после на сцене появилась группа «Формат» и Кайрат Баекенов.

Также состоялось выступление московского артиста Мити Фомина. Певец выступал около часа, он не переставал общаться с публикой и признался, что сегодня ему тяжело петь. Дело в том, что днем Фомин попал в областную больницу. С каким диагнозом и что случилось, он не пояснил, но очень попросил петь вместе с ним.

Митя Фомин подходил и к палатке, где сидели специальные гости и аким города Кайрат Ахметов. Артист как раз исполнял песню «Все будет хорошо» и дал пропеть припев акиму, который не растерялся и спел в точь, как надо.

После Фомина на сцену вышел дуэт московских диджеев S-Brothers. Ритмичные песни бывшего солиста Hi-Fi буквально померкли на их фоне.

Немного позже запланированного начался салют. Его запускали с площади перед КГУ им. А.Байтурсынова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика