+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2019 в 23:28

«Я его пальцем не тронул»: Карагандинский депутат рассказал о происшествии с избиением охранника

Депутат городского маслихата Бейбит Досжанов прокомментировал происшествие с избиением охранника и порчей его автомобиля в своем доме, передает ekaraganda.kz.

«Я его пальцем не тронул»: Карагандинский депутат рассказал о происшествии с избиением охранника Фото взято с сайта ekaraganda.kz

Член партии «Нұр Отан», директор сети магазинов Бейбит Досжанов пригласил журналистов, чтобы прокомментировать инцидент. Он начал свою речь, цитируя мудреца Лукмана, который сказал, что «человек должен забыть две вещи — кому он сделал добро и того, кто сделал ему плохо, и должен помнить две вещи всегда — того, кто сделал ему добро и того, кому он сделал плохо».

«Я приношу извинения всем, за то, что у меня в доме произошел довольно неприятный инцидент между сотрудниками – начальником службы безопасности Маратом Бекжановым и контролером на посту Бахтияром Камзиным. 12 августа в 2.30 ночи я зашел на пост номер 1, где дежурил Бахтияр, и снял на камеру, как он спит. Я вызвал начальника службы безопасности Марата Бекжанова и Муслима Мухамбетова, и сказал им разобраться, а сам пошел домой спать. Утром я вышел выгулять собаку, тогда ко мне подошел Бахтияр и попросил его не увольнять. Я сказал больше не подходить ко мне. Бахтияр работает у меня с 2014 года, он хороший парень, мы с супругой относились к нему как к сыну. И теперь я удивлен его поступком, о том, что он написал заявление в полицию. Почему человек, которому я плачу деньги, должен спать в рабочее время, тем более, если он следит за безопасностью. Я командировочный человек, и очень обеспокоен в безопасности моих родных. Я его пальцем не тронул, если человек наклеил на лоб лейкопластырь, то это еще не значит, что его избили»,— прокомментировал ситуацию Бейбит Досжанов.

Депутат также высказался по поводу разбитой машины охранника.

«Машина находилась за охраняемой территорией, что касается разбитых стекол, его машина была обклеена темной тонировкой со всех сторон, возможно, ему сорвали эту пленку, никто ведь не знает о состоянии его стекол», — сказал он.

Также депутат городского маслихата сообщил журналистам, что в Михайловский отдел полиции его не вызывали, и что он крайне возмущен, реакцией общественности.

«Почему, если я отстаиваю интерес народа, то я депутат и хороший человек, а когда я защищаю свои интересы, то я плохой человек с деньгами? В суд за клевету на него я подавать не буду. Мы подождем заключение судебной медицинской экспертизы, и далее будем принимать меры по увольнению сотрудника», — заявил Бейбит Досжанов.

Ранее в Сети появилось обращение Бахтияра Камзина и его родственников, где они обвиняют Бейбита Досжанова в избиении парня и порче его автомобиля. Происшествие случилось в ночь с 11 на 12 августа на посту №1 в доме депутата, где работает Бахтияр. Причиной сна в сторожевой комнате, как сообщил сам охранник, послужило плохое самочувствие. Далее, как говорится в обращении, Бейбит Досжанов стал кричать на него, а потом избивать. После этого, по его словам, депутат перешел на машину охранника и разбил ему ветровые стекла и боковые зеркала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика