+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2019 в 17:57

Трех заблудившихся детей вернули родителям в Усть-Каменогорске

Сотрудники батальона управления полиции города при осуществлении патрулирования дворов по проспекту Абая в вечернее время обнаружили троих заблудившихся детей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Трех заблудившихся детей вернули родителям в Усть-Каменогорске Фото: пресс-служба ДП ВКО

Две девочки 8 лет и мальчик 9 лет сообщили полицейским, что проживают по проспекту Назарбаева и, заигравшись, они ушли в незнакомое место. Сотрудники незамедлительно позвонили на канал «102», сообщили, что дети будут доставлены на стационарный пост.

В это же время в полицию позвонили родители и сообщили, что пропали трое детей. Сотрудник полиции сообщил родителям, что пропавшие дети в безопасности и находятся на стационарном посту.

После сообщения, родители в скором времени поехали на стационарный пост, где командир взвода Ринат Хамитов, лейтенант полиции Ренат Сейлханов и Али Қасымханов вернули детей.

Родители малышей выразили благодарность сотрудникам полиции, направив письмо на имя руководителя департамента полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика