+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.09.2019 в 07:58

Полицейский вытащил женщину из перевернутой машины в Талдыкоргане

В Талдыкоргане на пересечении улиц Ескельды би и Сланова в Талдыкоргане произошла авария, столкнулись три машины. Участковый инспектор, проезжающий мимо, спас женщину из перевернутого автомобиля, передает inAlmaty.kz.

Полицейский вытащил женщину из перевернутой машины в Талдыкоргане Фото с сайта saratov24.tv

ДТП произошло утром 5 сентября. 

«В одной перевернутой машине лежала женщина без сознания. Не раздумывая, он вытащил женщину, отнес подальше от аварийного автомобиля, понимая, что машина в любой момент может загореться. Убедившись, что женщина жива, но имеет травмы, майор Абдрахманов попросил окружающих вызвать скорую помощь», — рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

Участковый попросил вызвать полицейских к месту аварии. Убедившись, что другие участники ДТП в безопасности, Абдрахманов поехал на работу.

«Ничего героического в этом нет, на моем месте так бы поступил любой полицейский. Просто я опасался, что женщина могла получить травмы несовместимые с жизнью и машина могла в любой момент загореться, и там более в салоне вместе с ней находились маленькие дети», — сказал сам участковый.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика