+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2019 в 20:26

Жительница Шымкента винит врачей в смерти новорожденного внука

Этот инцидент произошел в областном перинатальном центре. Гульнар Тастанбекова рассказывает со слезами на глазах о том, что ее дочь потеряла ребенка по вине врачей, передает otyrar.kz.

Жительница Шымкента винит врачей в смерти новорожденного внука Фото взято с сайта ru.sputnik.kg

Ее дочь спустя годы забеременела, это был ее первый ребенок. Перед родами попала в больницу, а дальше случилась уже трагедия. Младенец умер, пишет издание.

«Можно было сделать кесарево и принять роды, это займет 3 часа. У ребенка остановилось сердце, он же ребенок еще, он первый в семье. Они сказали дочери, что ребенок умер и хотели отпустить домой спустя время», —  говорит Гүлнар Тастанбекова.

По словам матери, ее дочь во второй перинатальный центр доставили в пятницу, где она три дня находилась под наблюдением. После матери сообщили страшную весть. Конкретных пояснений никто не дал. Ребенка спасти не удалось, — жалуется женщина.

«Я сама — акушер. Его можно было спасти, я знаю как это все происходит», —  говорит Гүлнар Тастанбекова.

В медицинском учреждении пояснили, что сделали все возможное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика