+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2019 в 15:50

Во время проведения акции полицейские в Экибастузе задержали юношу за граффити с рекламой наркотиков

В ходе акции «Приемная на дороге» задержан 19-летний житель области, наносивший на стены наркограффити, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Во время проведения акции полицейские в Экибастузе задержали юношу за граффити с рекламой наркотиков Фото: Shutterstock, взято с сайта smol.aif.ru

В период проведения акции к участковому инспектору полиции УП Экибастуза обратилась жительница города по разрисованным заборам в частном секторе.

Лейтенантом полиции Дауренбеком Олжановым с поличным был установлен и задержан парень в возрасте 19 лет, который наносил на стенах многоэтажных домов, на остановках и на воротах частных домов граффити с рекламой сайтов, продающих наркотики.

На нарушителя составлен административный протокол по статье 505 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов…» и вынесен штраф в размере 20 МРП.

В ходе акции прием граждан проводил начальник департамента полиции региона генерал Аубакиров. За несколько часов к полицейским с различными вопросами обратилось более 80 граждан. В режиме онлайн ответы на интересующие их вопросы получили более 150 пользователей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика