+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2019 в 07:54

Дороги после ремонта приходят в упадок в Акмолинской области

Жители села Аккайын Целиноградского района пожаловались акиму Акмолинской области на качество дороги в населенном пункте, который был сделан недавно, и некачественно, передает «КокшетауАзия».

Дороги после ремонта приходят в упадок в Акмолинской области Фото с сайта potokmedia.ru

Как полагают селяне отчасти в этом виновны грузовые 40-тонные КАМАЗы, которые продавили асфальт. Граждане просили, чтобы нелегальный карьер закрыли, но они все равно вывозят инертные материалы ночью.

«Из-за дорог автобус №318 который каждый день ездит полный в Чубары и в Аккайын не может проехать эти дырки и продавленную дорогу. Что будет зимой даже боимся представить», — говорят жительница Данагуль Нурмагамбетова. 

Глава Кояндинского сельского округа, в его административный состав входит Аккайын, сообщил, что пока не в курсе обращения селян. Но руководитель обещал разобраться.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика