+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2019 в 08:55

В Уральске наказали парня, искупавшегося нагишом в фонтане

В социальной сети появилось фото, на котором запечатлено как молодой человек искупался нагишом в фонтане площади первого президента, тем самым нарушил общественный порядок. В ходе розыскных мероприятий установлена его личность УП Уральска, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

В Уральске наказали парня, искупавшегося нагишом в фонтане Фото с сайта helyabinsk.bezformata.com

«Специализированным административным судом Уральска наложен административный штраф в сумме 12 625 тенге.На судебном заседании, правонарушитель полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном», — говорится в сообщении.

При наложении взыскания суд учел личность правонарушителя, смягчающие ответственность обстоятельства, как признание вины, раскаянье, совершение административного правонарушения впервые, отягчающих ответственность обстоятельств судом не установлено.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика