+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2019 в 16:22

Жителям Усть-Каменогорска посоветовали держаться подальше от горящей свалки

В областном центре пожарные всю ночь тушили возгорание на полигоне, передает YK-news.kz.

Жителям Усть-Каменогорска посоветовали держаться подальше от горящей свалки Фото взято с сайта yk-news.kz

«В связи с тем, что выявлено превышение ПДК по нескольким веществам, просим жителей города ограничить пребывание в районе полигона твердо-бытовых отходов», — сообщили вчера в ДЧС ВКО.

23 сентября специалисты областного департамента экологии провели замеры атмосферного воздуха на границе санитарно- защитной зоны полигона и выявили повышенные концентрации сероводорода и формальдегида.

«Пожарные и сотрудники коммунальных предприятий тушили свалку всю ночь, — рассказали в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска. — Усилия направлены на недопущение распространения огня».

В ночь с 22 на 23 сентября произошло загорание мусора на городской свалке, которая находится в ведении ТОО «Оскеменспецкоммунтранс».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика