+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2019 в 13:00

Вышел с работы и не вернулся: В Акмолинской области без вести пропал 55-летний мужчина (ФОТО)

7 сентября 55-летний Бактияр Оспанов вышел с работы и не вернулся, передает ИА «NewTimes» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Вышел с работы и не вернулся: В Акмолинской области без вести пропал 55-летний мужчина (ФОТО) Фото: Depositphotos

В течение нескольких дней родные вели поиски самостоятельно, а затем обратились в полицию. В настоящее время сотрудники правопорядка установили круг родных и знакомых пропавшего, а также тех, кто мог видеть мужчину в день исчезновения. Поиски осуществляются на территории соседних районов, созданы специальные поисковые группы.

Приметы Бактияра Оспанова: рост примерно 170-175 см, среднего телосложения, лицо круглое, глаза темные, брови густые дугообразные, нос широкий прямой, спинка носа горизонтальная, волос короткий с проседью, носит усы.

Был одет: брюки черного цвета, свитер темного цвета, туфли черного цвета.

Фото предоставлено пресс-службой ДП Акмолинской области

Полицейские просят граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мужчины, сообщить в правоохранительные органы по номеру «102».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика