+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2019 в 16:35

Мокрый снег выпал в Акмолинской области

В центральной и северной частях Акмолинской области прошел дождь со снегом, передает МИА «Казинформ».

Мокрый снег выпал в Акмолинской области Фото взято с сайта inform.kz

С утра 29 сентября в Кокшетау идет мокрый снег. Как уточнили в филиале РГП «Казгидромет» по Акмолинской области, такие осадки в виде дождя со снегом выпадают в центральной и северной части региона: в Кокшетау, Зеренде, Щучинске и Бурабае, Балкашино, Степногорске, Акколе.

«Температура воздуха на данный момент по области от 0 до 5 тепла. В ближайшие дни к нам заходит антициклон, центр которого сейчас располагается в центрально-черноземной части России. Поэтому в ближайшие 4 дня погода будет без осадков и ветра, дневная и ночная температуры начнут постепенно повышаться», – сказала синоптик филиала РГП «Казгидромет» по Акмолинской области Лариса Гончарова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика