+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2019 в 18:30

В Усть-Каменогорске мужчина угнал машину бывшей жены

Вечером 2 октября в УП города поступило обращение местной жительницы об угоне прямо из гаража ее автомашины Daewoo Matiz, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

В Усть-Каменогорске мужчина угнал машину бывшей жены Фото: pixabay

С помощью камер видеонаблюдения указанная машина вскоре была обнаружена сотрудниками центра оперативного управления. Информация была передана ближайшему автомобильному патрульному наряду, которым произведено задержание.

«За рулем автомобиля оказался бывший муж заявительницы. При этом он находился в изрядном алкогольном подпитии. При дальнейшей проверке выяснилось, что он решением суда был лишен права управления транспортными средствами до мая 2020 года», − сообщили в ведомстве.

В отношении 51-летнего мужчины проводится досудебное расследование по двум статьям уголовного кодекса: по факту угона и по управления транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика