+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2019 в 09:15

Подросток с ДЦП попал под проливной дождь в Капшагае и не мог найти дорогу домой

Информация о потерявшемся подростке поступила в дежурную часть Капшагайской полиции в ночь на 18 октября. Мать ребенка пояснила, что 14-летний мальчик страдает ДЦП и уехал из дома несколько часов назад на велосипеде, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Подросток с ДЦП попал под проливной дождь в Капшагае и не мог найти дорогу домой Фото: Genaro Servin/pexels.com

Поднятые по тревоге патрульные организовали масштабные поиски подростка по всем паркам, скверам, подвалам и чердакам жилых и нежилых домов города. Поиски затруднялись погодными условиями, шел проливной дождь.

«Мальчика удалось найти в течение следующих нескольких часов в одном из микрорайонов Капшагая. Подросток вымок под дождем и не мог отыскать дорогу домой. В итоге его доставили в городской отдел полиции и передали матери живым и невредимым. Розыскное дело заводить не стали», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции отметили, что в Казахстане 15-17 октября проводилось ОПМ «Бродяга», в ходе которого стражам порядка Алматинской области удалось разыскать 14 без вести пропавших, среди них двух несовершеннолетних.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика