+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2019 в 14:01

Гендиректора «дочки» КМГ подозревают в получении взятки (ВИДЕО)

Антикоррупционной службой Мангистауской области начато досудебное расследование в отношении генерального директора ТОО «KMG EP-Catering» и начальника отдела закупок указанного ТОО по подозрению в коррупционном преступлении, передает ИА «NewTimes.kz».

Гендиректора «дочки» КМГ подозревают в получении взятки (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Они подозреваются в получении от индивидуального предпринимателя взятки в сумме 3 млн тенге за положительное решение вопроса по приобретению и поставке продуктов питания и дальнейшее покровительство.

Отметим, ТОО «KMG EP-Catering» является 100% дочерней организацией АО «КазМунайГаз» и занимается обеспечением питания дочерних организаций КМГ, расположенных на территории Мангистауской области.

Процессуальное задержание не применялось в связи с признанием вины и поступления ходатайств подозреваемых и их защитников об обязательстве о явке.
Досудебное расследование продолжается.

Окончательное решение в отношении подозреваемых с определением степени их вины будет вынесено судом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика