+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2019 в 14:33

Отчим поздно вечером оставил пасынка на улице в Кокшетау

20 октября в управление полиции Кокшетау поступило сообщение от жительницы областного центра об оказании содействия в поиске ее 12- летнего сына, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Отчим поздно вечером оставил пасынка на улице в Кокшетау Фото: unsplash.com

В ходе оперативно-розыскных мероприятий пешим маршрутом батальона патрульно-постовой службы ребенок был найден на пересечении улиц Полевого и Саина.

Ювенальные инспекторы полиции УП Кокшетау выяснили, что после 11 часов вечера, ребенка на улице оставил отчим мальчика, вместе с которым все это время находился подросток.

После распития спиртного со своими знакомыми, отчим отправился вместе с ними в неизвестном направлении. Оставшись один, мальчик отправился пешком к месту жительства родного отца.

Как сообщили в отделе ювенальной полиции УП Кокшетау, с этого времени семья будет находиться под пристальным вниманием полицейских. Стоит отметить, что в целом по городу состоят на учете 92 неблагополучные семьи. В сфере семейно-бытовых отношений по областному центру с начала года вынесено 23 защитных предписания в отношении несовершеннолетних.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика