+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2019 в 17:39

Атырауские врачи поставили на ноги парня, который сломал позвоночник в автомобильной аварии

После автомобильной аварии, которая произошла на территории Жылойского района, молодой человек был доставлен в районную больницу. Врачи диагностировали перелом позвоночника, ушибы бедра, сотрясение мозга и ушиб легкого, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на региональную службу коммуникации Атырауской области.

Атырауские врачи поставили на ноги парня, который сломал позвоночник в автомобильной аварии Фото: pixabay

Молодой человек с каждой минутой терял чувствительность нижних конечностей тела. Врачи районной больницы приняли решение отправить пациента в Атыраускую областную больницу. Каждая минута была на счету.

«Пациенту была сделана сложная операция на позвоночник. Был проведен правый гемоторакс и дренаж по Бюлау. После операции, которая прошла успешно, состояние пациента улучшилось. С улучшением динамики он был переведен в отделение нейротравматологии, а после был выписан из больницы, для получения амбулаторных процедур. Были опасения, что он может на всю жизнь остаться инвалидом, но благодаря проведенным операциям он может ходить и его жизни и здоровью ничего не угрожает», — сказал врач отделения нейротравматологии областной больницы Еркин Ербулеков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика