×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2015 в 13:01

За оскорбление полицейского задержан житель Аральска

В Кызылординской области пьяный мужчина порвал форменную куртку старшему сержанту полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным ДВД на транспорте МВД республики, 9 января утром в комнату полиции на железнодорожном вокзале станции Аральское море доставлен 22-летний житель города за мелкое хулиганство.

«Данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения во время доставления в комнату полиции вел себя вызывающе, на замечание не реагировал, выражался нецензурной бранью, оказав физическое сопротивление, порвал форменную куртку старшему сержанту полиции при исполнении своих служебных обязанностей», — нформирует пресс-служба ДВД на транспорте.

Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих служебных обязанностей».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика