×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2015 в 17:58

ВКонтакте выпустила аналог Instagram

«ВКонтакте» выпустила приложение для iOS и Android для публикации фотографий Snapster, сообщает казахстанский блог-портал yvizion.kz.  

Как не странно работает по принципу Instagram. Snapster полностью интегрирован с «ВКонтакте» и войти в него можно с помощью ВК, после входа вам открывается лента новостей, состоящая из снимков опубликованных вашими друзьями (не только Snapster). Можно посмотреть все опубликованные снимки друзей. Фото не кадируется до квадратных, а показаны в том виде в каком были выложены изначально. Лайки, комментарии на месте. Кстати разрешение квадратных фото на уровне Instagram 1080х1080.

Редактор внутри приложения описывается как «один из самых продвинутых редакторов фотографий для iPhone». В приложении 19 фильтров которых создали при участии профессиональных фотографов. Один из интересных в приложение это создание фильтров и её шаринг (отправка) между друзьями. Так же присутствует функции виде Direct как в Insta, а вот эту функцию расширили и добавили возможность самоуничтожающий фотографии (как Snapchat) в личной переписке (период уничтожение 20 секунд).

Интерфейс приложение состоит «Популярное», «Друзья друзей», «Рекомендации» и камерой для публикации снимков. Расположение вкладок такие же как в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика