×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2014 в 10:48

Заботящиеся о здоровье мобильное приложение выпустили для рынка СНГ

В ближайшем будущем благодаря интеграции с аптеками Киева, Алматы и Москвы можно узнавать о доступности того или иного лекарства, передает ИА «NewTimes.kz».

Основанная в Алматы и получившая развитие в Киеве компания выпустили мобильное приложение для рынка СНГ, которое помогает не забыть о приёме лекарств, сообщила пресс-служба компании.

«Если вы принимаете лекарства, добавьте расписание приема лекарств life.beats, которое напомнит вам о времени приёма. В приложении есть база лекарств и при вводе будут выводиться похожие названия. Если ваши запасы подходят к концу, то приложение само напомнит вам, когда надо будет сходить в ближайшую аптеку. Если ваши родные проходят курс лечения, добавьте их себе в приложение и будьте всегда в курсе их расписания приёма лекарств. Приложение хранит историю в безопасном защищенном сервере синхронизированном с облаком», — поясняется в пресс-релизе.

В ближайшем будущем благодаря интеграции с аптеками Киева, Алматы и Москвы можно будет узнавать о доступности того или иного лекарства, об акциях и бонусах для пользователей сервиса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика