×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.09.2015 в 10:34

Кселл остается работать на казахстанском рынке

Несмотря на планы TeliaSonera по выходу из Евразийского региона, компания «Кселл» остается работать на казахстанском рынке телекоммуникаций, сообщили в компании.

Напомним. Накануне стало известно, что акционер АО «Кселл» ― TeliaSonera выходит из Евразийского региона.

Евразийский регион TeliaSonera включает в себя телекоммуникационные компании в Непале, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Молдове и Таджикистане. В сообщении TeliaSonera указывается, что процесс будет проходить поэтапно, от рынка к рынку, до полного выхода из региона.

АО «Кселл» получило уведомление от мажоритарного акционера TeliaSonera (прямо и косвенно владеющего 61,9% акций в Kcell) о том, что им начат процесс по сокращению своего присутствия в евразийском регионе с последующим полным выходом из него, сообщил главный исполнительный директор Kcell Арти Отс.

«После выхода на фондовые биржи в конце 2012 года Компания получила возможность воспользоваться огромным опытом и руководством со стороны своего мажоритарного акционера TeliaSonera. Не смотря на планы TeliaSonera по выходу из Евразийского региона, компания «Кселл» остается работать на казахстанском рынке телекоммуникаций», ― пояснил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика