+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.12.2015 в 11:30

Facebook разрешит пользователям оставлять комментарии в оффлайне

Facebook научится обновлять ленту новостей в оффлайне, выводя в верх списка записи, которые были загружены ранее, но еще не прочитаны пользователем. Об этом администрация социальной сети сообщила в официальном блоге.

Юзерам разрешат оставлять комментарии без доступа к сети. Эти сообщения автоматически будут опубликованы при восстановлении соединения с интернетом.

В Facebook пояснили, что таким образом хотят помочь тем пользователям, которые используют для доступа к соцсети медленное интернет-соединение либо временно не могут выйти в онлайн.

Представители компании пояснили, что очередность появления предзагруженных записей в новостной ленте, как и в случае с обычными постами, будет зависеть от их соответствия интересам пользователя. В Facebook уточнили, что тестируют функцию, позволяющую подзагружать свежие новости в фоновом режиме в те моменты, когда качество интернет-соединения улучшается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика