×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.05.2014 в 09:38

«KazSat-3» достиг заданной орбитальной позиции

Завершение летно-конструкторских испытаний спутника ожидается в середине сентября, передает ИА «NewTimes.kz».

Спутник «KazSat-3» достиг рабочей точки стояния 58,5º градусов восточной долготы на геостационарной орбите, на 28 мая проведены уточнения по измерениям текущих навигационных параметров положения спутника, сообщает пресс-служба Казкосмоса.

«После запуска 28 апреля с космодрома «Байконур» спутник «KazSat-3» при переводе в заданную орбитальную позицию прошел часть летно-конструкторских испытаний модуля служебных систем с целью подтверждения его технических параметров», - говорится в сообщении.

В настоящее время специалисты наземного комплекса управления города Акколь и «ИСС им. академика М.Ф.Решетнева» совместно проводят работы по подготовке к проведению летно-конструкторских испытаний полезной нагрузки спутника.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика