+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.03.2016 в 13:00

Google выпустил детскую версию своего поисковика

Google запустил новый поисковик kiddle, который исключит малейшую возможность наткнуться на откровенное видео и тому подобное, когда вы заняты и не можете отслеживать интернет-серфинг своего чада, передает it.siteua.org.

В kiddle есть все те же функции, только адаптированные для детей. Например, вместо обычного белого фона стоит космическая тема с роботом. Первые три сайта выдачи рассчитаны для детей. Остальные - больше ориентированы на интеллект взрослого человека, но так же отфильтрованы.

Если дети хотят узнать что-нибудь про Джастина Бибера, но родителям хотелось бы, чтобы они узнали о некоторых фактах из его биографии. Например, о гонках под воздействием запрещенных препаратов или о фотографиях его пятой точки в Instagram. Kiddle выдаст только приличные картинки и тексты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика