+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2016 в 03:00

Xerox запустила сервис перевода сканируемых документов на десятки языков (ВИДЕО)

Xerox запустила новый сервис Easy Translator Service, который способен автоматически переводить сканированные документы на любой из доступных языков, передает сайт компании.

Фактически, пользователь может делать при помощи многофункционального принтера «переведенную копию» документа.

«Пользователь сканирует документы и загружает файлы JPEG или PDF через веб-портал или мобильное приложение для Android и iOS. Для перевода доступен выбор из 37 языков, в том числе английский, русский и китайский. Онлайн-сервис распознает и переводит тексты в течение минуты, однако для более качественного перевода компания предлагает услуги профессионалов», — говорится в сообщении.

Как отмечают в Xerox, если у пользователя имеется многофункциональный принтер с поддержкой платформы ConnectKey, то после регистрации на веб-портале устройство может автоматически переводить сканированный документ или сохранять в памяти уже переведенные тексты.

Технология, которая используется в Easy Translator Service, — оптическое распознавание символов ABBYY OCR — лежит в основе таких известных программ для распознавания текстов, как ABBYY FineReader.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика