+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2016 в 17:20

Неизвестный инженер построил 8 метровый вездеход из «Звездных войн» (ФОТО)

Инженер, пожелавший остаться неизвестным, построил разведывательный транспортный вездеход (РТВ) в натуральную величину, lenta.ru.

Как передает издание, эта боевая машина фигурирует в фильме «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Фотографии реального РТВ появились на сервисе Imgur в 2015 году. Затем сделавший снимки пользователь попросил владельца машины рассказать ему о модели и показать все ее детали.

Двухместная машина высотой 8,2 метра изготовлена из металла, пластмассы и дерева. Ее также отличает функциональная кабина пилота, куда можно забраться по лестнице, и солнечные панели, снабжающие энергией лазерную пушку. Последняя способна двигаться вверх-вниз и издавать характерные звуки.

Таинственный инженер взял себе псевдоним Куат (так называется планета — центр военной промышленности Галактической Империи). По его словам, технические характеристики РТВ он нашел в интернете.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика