+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.06.2016 в 10:00

Facebook удалит фото пользователей без предупреждения

Социальная сеть Facebook собирается с 7 июля удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments, передает korrespondent.net.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

«Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно скачать напрямую на компьютер из профиля Facebook. Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. При этом, это не повлияет на фото или видео, которыми пользователь делился на Facebook», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что Facebook расширяет слежку за интернетом посредством «контроля» незарегистрированных пользователей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика