×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2014 в 15:05

Продажи российского смартфона YotaPhone стартовали в Казахстане

Цена гаджета составляет около 109 тыс. тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

В Казахстане стартовали продажи инновационного российского смартфона компании Yota Devices YotaPhone.

«В настоящее время смартфон можно приобрести не только в России и СНГ, но и в Италии, Испании, Франции, Португалии, ОАЭ, Австрии, Германии, Великобритании, Польше, Швеции, Дании и Финляндии», — сообщает деловой портал filternews.ru.

Цена телефона с двумя экранами, один из которых черно-белый, составляет около 109 тыс. тенге. YotaPhone разработан российскими специалистами, однако, детали в нем иностранные.

YotaPhone впервые появился в продаже в декабре прошлого года.

В 2013 году смартфон был удостоен высшей награды «Золотой Лев» в категории «Инновации» на международном фестивале рекламы «Каннские львы».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика