+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2016 в 09:10

Apple дала рекомендации будущим владельцам глянцевого iPhone 7

Компания Apple презентовала новый флагман и линейку Apple Watch. Одним из подтвердившихся слухов о новом смартфоне стало появление нового цветового решения - глубокого черного цвета под названием Jet Black («черный оникс»), передает rg.ru.

Как пишет издаие, представители корпорации из Купертино рекомендуют будущим владельцам гаджета этой расцветки носить устройство в чехле, чтобы избежать появления мелких царапин.

Дело в том, что iPhone 7 и 7 Plus цвета Jet Black изготовлены из того же материала, что и другие смартфоны линейки, однако чтобы добиться глянцевого эффекта, специалисты "отполировали" поверхность гаджета. В результате, на гладкой блестящей поверхности стали заметнее отпечатки пальцев, загрязнения и мелкие царапины.

Apple заранее предупреждает потенциальных покупателей об этих «подводных камнях» и рекомендует им приобретать чехол для смартфона.

«По прочности своей поверхности корпус «черный оникс» не уступает другим анодированным продуктам Apple, но по мере использования на нём могут появляться небольшие царапины. Если вас это беспокоит, рекомендуем выбрать чехол для защиты вашего iPhone», — отмечают специалисты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика