+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2016 в 18:20

Завод по производству бугорчатой тары откроется в Акмолинской области

Открытие завода состоится в декабре текущего года, передает ИА «NewTimes.kz».

 Об этом сообщил член Совета по аграрной политике при Министерства сельского хозяйства Казахстана, генеральный директор АО «Акмола-Феникс» Максим Божко на брифиниге в Региональной службе коммуникаций.

В ходе брифинга стало известно, что компания «Эко Пак Астана» в Целиноградском районе Акмолинской области запустит новое производство - завод по производству бугорчатой тары мощностью четыре тысячи яичных лотков в час.

Общая стоимость проекта составляет 480 миллионов тенге, из которых 160 миллионов тенге собственное участие и 320 миллионов тенге является займ в АО «Цеснабанк» по программе «Өндіріс».

По словам Максима Божко, отличительной особенностью данного производства от аналогичных в Казахстане является то, что используют самую современную и энергоэффективную технологию. Поставщиком которой является компания HGHY – лидер данной отрасли в Китае.

Также, он отметил высокую производительность, и как следствие – самую низкую себестоимость, ну и, выгодное местоположение завода рядом со столицей, которая является крупнейшим поставщиком вторичной бумаги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика