+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2016 в 05:00

У пользователей «ВКонтакте» внезапно исчезли все сохраненные аудиозаписи

Также люди жалуются и на проблемы с доступом к самой соцсети. Специалисты компании работают над устранением причин возникших сбоев, передает ТАСС.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» вечером 15 сетября пожаловались на отсутствие ранее сохраненных аудиозаписей на персональных страницах. Плейлисты исчезли как в версиях соцсети для ПК, так и в мобильном приложении.

На момент опубликования новости вся музыка все еще остается недоступной. На экране появляется сообщение: «К сожалению, раздел Аудиозаписей временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже». Пользователи также периодически не могут получить доступ ко всей соцсети ни через мобильные приложения, ни через браузер.

Как сообщили в пресс-службе компании, специалисты «ВКонтакте» работают над устранением причин сбоев.

«Мы в курсе ситуации, чиним», — заявил представитель «ВКонтакте», не уточнив, сколько времени займет устранение неполадок.

Ранее, 12 сентября «ВКонтакте» вернула в приложение для iOS раздел «Аудиозаписи», который был удален в феврале 2015 года из-за конфликта с правообладателями.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика