+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.09.2016 в 23:10

По всему миру массово возвращают iPhone 7

Очередной скандал разгорелся вокруг новеньких смартфонов Apple 7. Массовые возвраты коснулись моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Black Onyx (в народе известного, как черный глянец), передает dictat.net.

Не секрет, что различные компании и блоги, занимающиеся техническими обзорами, получили новенькие айфоны 7 за неделю до начала продаж. Эта неделя ушла на технические тесты и проверку юзабилити. Так, черный глянцевый iPhone 7 носили в кармане брюк без чехла, клали его на различные поверхности – в общем, делали все то, что Вы делаете со своим телефоном в реальной жизни.

В результате, iPhone 7 black onyx оказался очень подвержен к внешним воздействиям. Отпечатки пальцев на корпусе остаются моментально. Царапины появляются от малейшего взаимодействия с поверхностью. Решением этого безусловно является чехол. Но при его использовании новый эксклюзивный цвет iPhone 7 теряет всякий смысл.

Напомним, что первый день продаж новых iPhone с треском провалился на крупнейших мировых рынках.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика