+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2016 в 18:30

Корпорация Apple может стать киностудией

Сервисы для продажи медиаконтента стали приносить хороший доход компании Apple, передает 24Хабар.

Руководство корпорации намерено начать снимать фильмы и записывать музыку, чтобы покорить мировой рынок. Прибыль от продаж смартфонов, ноутбуков и прочих гаджетов Apple значительно упала по сравнению с прошлым годом. Отмечается, что в среднем уровень доходов уменьшился на 9%. При этом сервисы Apple Music, Apple Pay и App Store демонстрируют прирост на 24% по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом. Это происходит за счет того, что пользователи предпочитают получать качественный медиаконтент от известных исполнителей и режиссеров.

Корпорация уже мало чем способна удивить требовательного покупателя, который стремится заполучить хороший девайс за низкую стоимость, пишет VistaNews.

Ранее на аукционе о продаже корпорации Time Warner присутствовала и Apple. Это свидетельствует о желании руководства заняться собственным производством медиаконтента, ведь теперь сеть мобильных операторов AT&T владеет несколькими телеканалами, а также кинокомпанией Warner Bros. Руководство Apple пока никаким образом не прокомментировала это, но поступки подтверждают мнения экспертов о желании начать снимать собственные фильмы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика