+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2016 в 14:30

У казахского мальчика-эмоджи появилась подружка

Приложение Нимоджи Казахстан теперь доступно для обмена казахскими национальными эмоджи во всех основных мессенджерах на платформах iOS и Андроид, передает телеканал «Хабар24».

С сегодняшнего дня, установив приложение Нимоджи Казахстан в Apple AppStore или Google PlayMarket, пользователи смогут обмениваться казахскими национальными эмоджи-стикерами в самых популярных мессенджерах: WhatsApp, Facebook Messenger, Viber, iMessage, Telegram и других.

Идея создания Национальных Эмоджи ― Нимоджи ― родилась в Казахстане. Именно поэтому Казахстан стал стартовой площадкой проекта, и персонажей для приложения создавали на основе культурных и исторических традиций Казахстана. Парнишку зовут Айбала, и теперь у него есть подруга ― Аксауле. Они оба веселы, ироничны, полны сил и оптимизма. Им свойственны абсолютно все человеческие проявления, что делает их идеальными для выражения эмоций совершенно уникальным образом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика