+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2017 в 09:10

Apple создаст новый iPhone 8 из жидкого металла

Этот материал очень прочный и износостойкий. Из-за способности к регенерации и сокрытию мелких царапин полученный сплав назвали «жидким».

Опубликован патент Apple, в котором указано, что корпус нового iPhone 8 будут производить из жидкого металла, сообщает Patently Apple.

Сообщается, что для задней панели iPhone используют металлическое стекло, прочность которого превышает обычную.

Жидкий металл – это особый сплав из титана, циркония, меди, никеля и некоторых других металлов. Внешний вид металла напоминает стекло, однако при этом металл отличается довольно высокой прочностью и способностью скрывать мелкие царапины.

Лицензию на бессрочное использование технологии «жидкого металла» Apple получила от калифорнийской фирмы Liquidmetal Technologies.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика