×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2014 в 12:05

Cоцсеть Мой Мир перевели на казахский язык

Команда социальной сети Мой Мир перевела и адаптировала интерфейс на казахский язык, который является родным для трех миллионов пользователей проекта в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».  

Теперь пользователи из Казахстана смогут общаться, а также вести группы и личные страницы в Моем Мире на своем родном языке. Для перехода на казахскую версию достаточно сменить язык в настройках, сообщила PR-менеджер InsightMedia Ольга Настюкова.

«На данный момент переведены левое (основное) и вспомогательное меню, меню проектов и футер. Это более 3500 тысячи слов, или 27500 символов. Переведено и название социальной сети: на казахском оно звучит как Менің Әлемім. Кроме того, локализовано и приложение Моего Мира для Android. В ближайших планах команды – выпуск казахоязычных версий приложений для других популярных мобильных платформ», — отмечается в сообщении.

Мой Мир – одна из наиболее популярных социальных сетей в Казахстане: ее ежемесячная аудитория в республике составляет 3 млн пользователей. При этом отмечается, что казахстанских пользователей отличает высокая активность. Пользователи из Казахстана совершают 25% от всех добавлений друзья в Моем Мире и загружают 29% от общего объема фотографий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика