+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.05.2017 в 21:38

Чехол со встроенным спиннером создан для iPhone

Компания Olixar представила чехол для iPhone 7 и 7 Plus со встроенным фиджет спиннером, передает Лента.ru со ссылкой на Digital Trends.

Корпус чехла выполнен из пластика и на него нанесен особый рисунок. Также на нем находится специальный паз, на который и крепится спиннер. В любой момент его можно отсоединить, чтобы игрушка не увеличивала толщину смартфона.

«Возникает множество ситуаций, когда вам может понадобиться фиджет спиннер, закрепленный на смартфоне. Представим, что вы читаете длинное письмо на электронной почте и теряете концентрацию. Просто начните вращать игрушку, чтобы занять руки, и это поможет вновь вернуться к делам. А, возможно, вы ждете когда телефон зарядится и включится. Тогда фиджет спиннер позволит убить несколько минут времени», — говорится в описании товара.

Стоимость чехла со спиннером для iPhone 7 и 7 Plus составляет 24 евро.

Фиджет спиннер — игрушка для снятия стресса, изобретенная американкой Кетрин Хеттингер (Catherine Hettinger) в 1993 году. При этом популярность гаджет приобрел только в 2017 году. По словам Хеттингер, игрушка может быть полезна для людей с проблемами фокусировки внимания и страдающих от стресса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика