×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/57141

 +7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.08.2017 в 23:54

Раскрыт финальный дизайн iPhone 8

Раскрыт финальный дизайн iPhone 8 Фото: Gordon Kelly

Редактор Forbes Гордон Келли (Gordon Kelly) опубликовал новые фотографии iPhone 8. По его словам, это самый детальный прототип из всех существующих, передает «Лента.ру».

{gallery}57141{/gallery}

«Я могу подтвердить, что это финальный дизайн iPhone 8, — пишет Келли. — В отличие от многих макетов, которые представляют собой обычный кусок металла, этот прототип очень подробный и создан из высококачественных материалов на фабрике».

Задняя крышка смартфона выполнена из стекла для поддержки беспроводной зарядки. Также iPhone 8 имеет 5,8-дюймовый безрамочный дисплей. Он также подтвердил, что в верхней части дисплея находится прорезь под динамик и датчики. При этом по габаритам он немного больше iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном.

Келли отмечает, что Apple действительно планирует отказаться от кнопки Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID и заменить его сканером лица Face ID.

iPhone 8 будет анонсирован на ежегодной презентации Apple осенью 2017 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика