+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2017 в 08:50

Калькулятор iOS 11 не справился со сложением простых чисел

Калькулятор iOS 11 не справился со сложением простых чисел фото: Depositphotos

Встроенный калькулятор операционной системы iOS 11, выпущенной 19 сентября, ошибается при сложении простых чисел. На это обратил внимание портал macrumors.com, специализирующийся на новостях о продукции Apple, передает РИА Новости.

При сложении двух единиц калькулятор выдает ответ 11, а сумма чисел 1,2 и 3 равняется 23. Отмечается, что эта проблема возникает при быстром вводе данных, если вбивать цифры с паузой, система «успевает» провести расчеты правильно. Пользователи Reddit предположили, что сбой в системе происходит из-за того, что анимация кнопок с цифрами блокирует выполнение других операций.

Ранее программисты сообщили, что пользователи iPhone рискуют раскрыть злоумышленникам данные Apple ID из-за недоработки в операционной системе iOS. По их словам, владельцы смартфона привыкли подтверждать учетную запись каждый раз, когда видят соответствующее системное уведомление, которое может быть показано любым сторонним приложением.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика