+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2017 в 17:48

В Алматы оплатить проезд в автобусе теперь можно брелоками

Проезд в общественном транспорте теперь можно оплачивать с помощью брелока, передает InAlmaty.kz.

OnayPay запустил лимитированную партию нового способа оплаты.

Теперь помимо карты «Онай» проезд можно оплатить брелоком, который работает по той схеме: «прикладывается» к валидатору для совершения списания средств.

«Основные преимущества брелока: компактность, износостойкость, имеет отверстие для кольца или цепочки, поэтому его можно прикрепить к сумке, ключам и даже джинсам», ― отметили в обслуживающей компании.

Специальное покрытие из полиуретана защищает поверхность брелока от повреждений. Стоимость такого аксессуара оценивается в 1 тыс тенге.

«Баланс брелока пополняется теми же способами, что и баланс карты. Мы надеемся, что пользователи оценят удобство использования брелока как альтернативы карте», ― заключили в компании.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика